RH - Linha Protheus - MDT - Laudo PAE (Plano de Atendimento Emergencial)

Dúvida
O que é  Laudo PAE (Plano de Atendimento Emergencial)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Disponível tanto para o Módulo de Medicina e Segurança do Trabalho (SIGAMDT) e quanto para o Módulo de Gestão Ambiental (SIGASGA).

O laudo, de plano de atendimento emergencial, contêm diretrizes, definições de responsabilidade, lista de contatos, identificações de risco, procedimentos para abandono de área, procedimentos realizados em situações de socorro ou sinistro, em explosão, comunicação interna e externa, treinamentos.

Vale destacar que este laudo utiliza, como base, as (IN) Instruções Normativas do corpo de bombeiros do estado onde a unidade encontra-se instalada, além de cumprir as orientações contidas nas normas:

NR-23 (Norma Regulamentadora para Proteção Contra Incêndio);
NBR 14276:2006 Brigada de incêndio: Requisitos;
NBR 15219:2005 Plano de emergência contra incêndios: Requisitos.

Saiba Mais
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho