RH - Linha Protheus - MDT - Laudo PPR (Plano de Proteção Radiológica)

Dúvida
O que é  Laudo PPR (Plano de Proteção Radiológica)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
O laudo de PPR que descreve todas as características do estabelecimento (Hospital ou Clínica) em relação a radiodiagnóstico e as medidas de segurança que são tomadas em relação a utilização desse serviço. É obrigatória a implantação do Plano de Proteção Radiológica (PPR) e, o mesmo deve estar previsto também no PPRA do estabelecimento.

Para elaboração deste laudo, deve-se ter em mente que a radiação é apenas um dos agentes de risco que pode ser encontrado e deve ser tratado em conjunto com outros agentes de risco presentes.

NR-32 (Norma Regulamentadora para Segurança e Saúde no Trabalho em Serviços de Saúde).

Para visualizar este tipo de laudo, o parâmetro MV_NG2NR32 deve estar com seu conteúdo igual a "1".

Saiba Mais
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho