TOTVS Educacional - Processo Seletivo - PS - Atualização do endereço do aluno através da oferta on-line de cursos

Dúvida
Como realizar a atualização do endereço do aluno através da oferta on-line de cursos?

Ambiente
TOTVS Educacional - Processo Seletivo - PS - A partir da versão 12.1.27.259

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos.

1. No módulo Educacional, é necessário verificar o preenchimento do endereço do aluno:

2. No módulo Processo Seletivo, onde a oferta on-line foi cadastrada, é necessário marcar o seguinte parâmetro presente em Cadastros | Processo seletivo/Venda online de curso | Anexo | Área de interesse ofertada | Guia: Venda online de cursos | Sobrescrever informações do aluno, a flag: "Endereço" deve estar marcada:

3. Essa configuração está disponível a partir dos patchs: 12.1.27.259 e 12.1.28.171, nessas versões citadas e superiores. Em patchs anteriores é necessário rodar o script de ajuste.

4. Quando o aluno realiza o cadastro no Portal de inscrição utilizando as mesma informações registradas no cadastro do aluno, que garantem a unicidade de pessoa (nome, estado natal, naturalidade e data de nascimento) as informações serão alteradas no cadastro desse aluno:

5. Ao verificar o cadastro do aluno, a alteração no endereço é realizada:

Saiba mais: Oferta on-line