TOTVS Educacional - Educacional - EduCONNECT - Personalizando o Meu eduCONNECT

Dúvida
Como personalizar o app eduCONNECT?

Ambiente
TOTVS Educacional (Linha RM) - Educacional - Todas as versões

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse Configurações em Parâmetros selecione eduCONNECT

2. Na etapa 3 as informações como nome do aplicativo, cores e imagens poderão ser personalizadas.

2.1 - No campo Nome do app deve ser informado o nome que aparecerá no aplicativo quando o usuário estiver logado ou quando o ele realizar a leitura de um QRCode de configuração.

2.2 Nos campos de cores (Cor da fonte do nome e do menu lateral e Cor do menu e da barra superior) são configuradas as cores do aplicativo.

2.3 O campo Logo da instituição é onde pode ser parametrizada a imagem que serão exibida na tela de login do Meu eduCONNECT.

3. A Partir da versão 12.1.24, o usuário poderá aplicar o mesmo tema definido no eduCONNECT no Totvs Educa Mobile.

Para aplicar o template de cores definidas no eduCONNECT para o Totvs Educa Mobile, marcar o parâmetro: Aplicar cores acima também no Educa Mobile,

As cores serão aplicadas no Menu Lateral, Barra superior, Mensagens de Alerta para o usuário e na seleção de contexto.

3.1 Menu lateral

3.2 Barra superior

3.3 Mensagens de alerta

3.4 Seleção de Contexto