Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Como preencher cada campo da Tabela S033

Dúvida
Como preencher cada campo da Tabela S033 para a desoneração da folha de pagamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução
Abaixo segue o que se refere cada campo da Tabela S033 para desoneração da folha de pagamento na rotina Manutenção Tabelas, caminho >Atualizações >Definições de Cálculo >Manutenção Tabelas:

Filial - Indica a filial que se refere o registro do faturamento.
Mês/Ano - Indica a competência que se refere o registro do faturamento.
Sequencia - Campo sequencial utilizado pelo sistema.
Código da Atividade - Indica o código de atividades, produtos ou serviços, de acordo com a tabela 5.1.1 do EFD - Contribuições.
Tipo da Receita - Indica o tipo do faturamento: “1” - o faturamento refere-se a uma atividade beneficiada pela Lei; “2” - o faturamento refere-se a uma atividade que não é beneficiada pela Lei.
Valor Base para Cálculo Base de cálculo Cálculo: (RECEITA BRUTA - Conteúdo do parâmetro MV_RECDES).
Alíquota - Alíquota do faturamento que será aplicada sobre o valor do faturamento.
Contribuição Devida - Contribuição previdenciária sobre o faturamento devida. Cálculo: (VALOR x ALÍQUOTA).
Valor das Exclusões - Valor das exclusões à base cálculo.
Valor das Exportação - Valor das exportações à base cálculo.
Valor dos Impostos - Valor dos impostos à base cálculo.
Conta Contábil - Conta Contábil à base cálculo.