MP - SIGAFIN - FINC022 - A coluna "realizado" irá contemplar baixas que movimentarem ou não o saldos bancários

Dúvida
A Coluna "realizado" irá contemplar somente as baixas que movimentaram saldos bancários?

Ambiente
Microsiga Protheus – Financeiro – FINC022 – A partir da versão 11.80

Solução
Referente as linhas das naturezas, não irão contemplar somente na coluna "realizado" as baixas que movimentaram saldo bancário. Contemplam também as baixas que não movimentaram saldos bancários.

A rotina FINC022 trata exatamente os saldos das naturezas, e não saldos bancários.

Exemplo:
1º - Baixar de um título por DACAO
2º - Baixar por compensação e compensação entre carteiras

Saiba mais:
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FIN0007_CREL_diferencas_entre_FINC021_e_FINC022

https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/FINC022+Fluxo+Por+Natureza#FINC022FluxoPorNatureza-05.OUTRASINFORMA%C3%87%C3%95ES