RH - Clock In by Carol - Guia Erros na tela Funcionários

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:58 min

Dúvida
Qual a função da guia Erros na tela Funcionários do Clock In BackOffice?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH Clock In by Carol – Clock In BackOffice – Todas as versões

Solução
Esta tela exibe as fotos ligadas aos funcionários com problemas, podendo conter erros conforme exemplos abaixo:

• Face com tamanho inferior a 130x130 px;
  • Nenhuma face encontrada na foto;
  • Mais de uma face encontrada na foto.

O objetivo da tela é permitir a visualização da descrição dos erros e o direcionamento ao cadastro do funcionário clicando sobre o nome dele, permitindo assim a manutenção de fotos com baixa qualidade.

Outras Ações / Ações relacionadas

Ação
Descrição
Visualizar cadastro do funcionário com foto com problemas Permite incluir um novo funcionário ou alterar os dados de um funcionário, inclusive cadastrar novas fotos.