Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1227 DIME SC - Procedimentos para gerar o Quadro 48

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:15 min

Dúvida
Quais os procedimentos para gerar o Quadro 48 na DIME?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Solução
Para gerar o Quadro 48 no arquivo da DIME, efetue as configurações abaixo:

1. Crie um grupo fiscal no VDP4551 com o indicador igual 1 - CFOP Saída;

2. Acesse o VDP4552, consulte pelo grupo fiscal criado no VDP4551 e relacione os CFOPs das notas fiscais de saídas pertencentes a este grupo;

3. No VDP4553 consulte o programa DIME e informe o grupo fiscal no campo CFOPs de prestação de serviços/transporte no quadro 48;

4. Realize o cadastro DE/PARA no programa VDP1075 para os municípios de Santa Catarina, conforme orientações abaixo:

Tabela: CIDADES;
    Formação campo: cod_cidade;
    Conteúdo: informe o código da cidade cadastrada Logix;
    Sistema: DIME-MUNICIPIO;
    Conteúdo: informe o código da cidade para a DIME.

Efetuadas as configurações acima, gere novo arquivo da DIME por meio do programa OBF1227.

Glossário
DIME - Declaração do ICMS e do Movimento Econômico
CFOP - Código Fiscal de Operações e Prestações
OBF1227 - Gera Arquivo da DIME
VDP4551 - Grupo Fiscal
VDP4552
 - Componentes do Grupo Fiscal
VDP4553
 - Grupos Fiscais por Rotina/Programa
VDP1075 -
 De/Para Geral