Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1227 DIME SC - Procedimentos para atender a versão do leiaute da Portaria 153/2012

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Quais os procedimentos para atender a versão do leiaute da Portaria 153/2012?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Solução
Para gerar o arquivo da DIME com a Portaria 153/2012, siga as orientações abaixo:

• Acesse o OBF1227 - Gera Arquivo da DIME e preencha os campos abaixo com o valor 1, conforme leiaute:
    • Porte empresa
    • Tem créditos presumidos?
    • Tem créditos incentivos fiscais?

• Após as alterações, gere novo arquivo DIME por meio do OBF1227.

Importante
O leiaute da DIME - Declaração do ICMS e do Movimento Econômico referente a Portaria 153/2012, é de uso obrigatório a partir de 1º de julho/maio de 2012 para todos os contribuintes.