VA - GER - Número máximo de consulta por minuto atingida. Espere 1 minuto e tente novamente

Ocorrência
No módulo Faturamento, ao tentar realizar a consulta do CNPJ através do componente PESFM010, é apresentada a mensagem: Número máximo de consulta por minuto atingida. Espere 1 minuto e tente novamente!

Ambiente
Virtual Age - Geral - Todas as versões.

Causa
A mensagem é apresentada por conta do parâmetro corporativo DS_URL_API_CONSULTA_CNPJ que está setado para realizar a consulta do CNPJ automaticamente no PESFM010. Porém, esta consulta da versão simples é permitido realizar 3 consultas por minuto.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, aguarde 1 minuto e realize a consulta do CNPJ novamente através do componente PESFM010