VA - FAT - Como configurar a operação para que seja apresentada no componente PEDFP005

Dúvida
Como configurar a operação para que seja apresentada no componente PEDFP005?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para que as operações seja apresentada no campo Operação no componente PEDFP005, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Parâmetro, informe o parâmetro por empresa DS_LST_OPER_PED e tecle Tab;
3. No campo Valor parâmetro, informe o código da operação;
4. Em seguida, tecle F3 ou clique no Disquete para que as informações sejam salvas.

Importante:
Caso inserir mais de uma operação, informe a operação e ponto virgula ; e a outra operação novamente.