RM - SAU - Material de Cultura

Dúvida
Como funciona o material de cultura no controle de infecção hospitalar.

Ambiente
TOTVS Série T Serviços (RM).

Solução
Em Material de Cultura são cadastrados o grupo de materiais e os materiais vinculados ao grupo. O grupo de material tem como conceito uma codificação condensada do NHSN, e o anexo material refere-se aos materiais detalhados definidos pelo hospital (laboratório de análises clínicas). Primeiro deve ser realizado o cadastro do grupo e posteriormente o anexo de material.

Para realizar uma alteração, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Na Nova MDI do RM acesse Saúde> Controle de Infecção Hospitalar.

2. Acesse Cadastros> Material de Cultura.

3. Selecione o material que será alterado e clique em Editar.

4. Realize as alterações necessárias, poderá ser alterado o grupo que foi selecionado, feito isso, clique em Salvar e em OK para concluir.