RM - SAU - Procedimentos Invasivos

Dúvida
Como editar um procedimento invasivo no Controle de infecção hospitalar.

Ambiente
TOTVS Série T Serviços (RM).

Solução
Procedimentos invasivos são procedimentos que provocam rompimento das barreiras naturais ou penetram em cavidades do organismo.

O cadastro de procedimento invasivo permite o cadastro dos procedimentos que se pretende acompanhar e analisar. Somente é possível editar os procedimentos. A funcionalidade de exclusão não é permitida para evitar a eliminação dos cadastros que são referências da metodologia NHSN e que pertencem a relatórios estatísticos. A metodologia NHSN acompanha e publica referência dos seguintes procedimentos invasivos:

• SVD (Sonda Vesical de Demora)
  • VM (Ventilação Mecânica)
  • CVC (Cateter Venoso Central).

Para isso, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Na Nova MDI do RM acesse Saúde> Controle de Infecção Hospitalar.

2. Acesse Cadastros> Procedimento Invasivo.

3. Selecione um procedimento e clique em Editar (Ctrl + Enter).

4. Os campos Código e Nome ficam bloqueados para a edição. Inclua o código do cliente: O campo código do cliente é usado para viabilizar a importação de dados de outros sistemas. Clique em Salvar para gravar as alterações.

5. Clique em OK para retornar para a tela de visualização.