Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1227 DIME SC: Procedimentos para gerar os quadros 41, 42, 43, 44, 45, 46,47, 51, 80, 81, 82, 83, 84, 90, 91, 92, 93 e 94

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais os procedimentos para gerar os quadros 41, 42, 43, 44, 45, 46,47, 51, 80, 81, 82, 83, 84, 90, 91, 92, 93 e 94 na DIME?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Solução
Para gerar os quadros 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 51, 80, 81, 82, 83, 84, 90, 91, 92, 93 e 94 na DIME, siga as orientações abaixo:

1. Acesse o SUP1232 e insira as seguintes informações:

• Quadro DIME: informe o quadro que deverá ser gerado no arquivo da DIME;
    • Item/identificação DIME: informe o código do item que está sendo lançado;
    • Data movimento: informe a data de movimento que deve entrar para o mês em questão;
    • Valor DIME: informe o valor da operação.

2. Em seguida, acesse o OBF1227 e gere novo arquivo da DIME.

Glossário
DIME
- Declaração do ICMS e do Movimento Econômico
OBF1227 - Gerar Arquivo para DCIP
SUP1232 - Itens Quadro DIME