VA - FAT - Como consultar saldo de produto em Promoção

Dúvida
Como consultar saldo de produto em Promoção?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFC034 - Análise de Produto por Promoção, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Empresa, informe a empresa que deseja;
3. Acione o campo Promoção para ser habilitada a tela PRDFL148 - Seleção de Promoção;
4. Neste, tecle F4 ou clique na Lupa para que seja listada as promoções.
5. Em seguida, selecione a promoção desejada e clique no campo Confirmar para retornar a tela PRDFC034;
6. No campo Custo atual, selecione o custo desejado;
7. No campo Saldo, selecione o saldo que desejado;
8. Clique no campo Grupo para que seja habilitada a tela PRDFF005 - Filtro Geral de Produto. Neste, no campo Produto por código, informe o código do produto ao qual deseja consultar e em seguida, acione o campo Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC034;
Caso deseje listar todos os produtos, clique no campo Total ou Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC034
9. Tecle F4 ou clique na Lupa para que as informações sejam listadas.