RH - Linha Protheus - PON - Botão Restaurar Marcações em Integrados (PONA280)

Dúvida

Botão de atalho Restaurar Marcações em Integrados (PONA280)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Na rotina Integrados, temos um botão que se acionado, restaura a situação anterior das marcações.
Porém, o botão só terá usabilidade quando por exemplo, o funcionário executa três marcações no dia: 08:00 - 12:00 - 13:00 e esquece de marcar as 17:00, o usuário vai no Sistema e informa a marcação de 17:00. Com isso, esse botão se acionado, restaura a situação anterior, ou seja, excluirá a batida de 17:00 e manterá as 3 originais.

Situação Anterior:

Inclusão de Marcação:

Salvo as alterações e retorno ao Integrados e clico no botão Restaurar Marcações, ou ALT+R no teclado.
Assim, o Sistema apaga a marcação incluída, restaurando a situação anterior, ou seja, somente as marcações originais lidas pelo REP.

Por fim, se eu sair e retornar ao Integrados, a situação anterior é reapresentada.