Automação Fiscal - MONITORAMENTO - Como reavaliar totalizadores

Dúvida
Como reavaliar totalizadores no TAF?
Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Automação Fiscal - À partir da release 12.1.27
Solução
1 - Acesse o TAF e vá nas opções: Atualizações > Eventos e-Social > Monitoramento:

2 - Abra o monitoramento somente com o Mês que esta com problema o relatório. Exemplo para puxar o totalizador referente ao mês 07/2020, filtre com a data 01/07/2020 até 31/07/2020:

3 - Selecione o evento S-1200:

4 - Clique em DETALHAMENTO e selecione os registros consistentes:

5 - Quando o detalhamento for aberto, clique em re-avaliar totalizadores e selecione os eventos, seja (S-1200, S-2299 ou S-2399) e marque também a opção "Deseja forçar a re-avaliação de todos os eventos selecionados?":

6 - Após procedimento, gere novamente o relatório de conferências.