RH - Linha Protheus - GPE - Natureza de verba indisponível na Tabela S047 - Natureza das Rubricas

Ocorrência
Ao tentar informar uma natureza de rubrica no cadastro de uma verbas, código não está disponível na tabela S047 - Natureza das Rubricas.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre, pois a atualização da tabela não foi feita diretamente na rotina de Manutenção de Tabelas.

Solução
Para que o código das naturezas sejam atualizados, siga os seguintes passos:

1) Acesse a rotina pelo menu Atualizações > Definições de Cálculo > Manutenção de Tabelas.

2) Selecione a tabela e clique em alterar no botão Outras Ações:

3) Com a tabela aberta, Clique novamente em Outras Ações e selecione a opção Atualizar Tabela ou clique em F7 no seu teclado.

4) Confirme a atualização :

5) Feche para concluir.

A tabela será fechada para concluir a atualização.

Para saber mais

MP - GPE - Rubrica 1619 e tipo de afastamento 37

MP - GPE - eSocial - S-1010 - Ao enviar as rubricas (eventos S-1010), com vigência desde 01/2018, por que o eSocial recusou aquelas vinculadas aos seguintes códigos da Tabela de Naturezas de Rubricas: 1603, 1604, 1650, 2502, 3525 e 9260

MP - GPE - eSocial - S-1200 - Para as informações do 13º salário deve ser enviado para o governo a 1º parcela com a natureza de rubrica 5504 e a 2º parcela com a natureza 5001, como separar as verbas de adicionais e médias no sistema

MP - GPE - eSocial - S-1010 - Ao enviar para o ambiente teste uma Rubrica com a natureza da rubrica 1650 - (diárias de viagem) aparece o erro "natureza da rubrica inválida"

MP - GPE - eSocial - S-1010 - Perguntas Natureza das Rubricas da Folha de Pagamento do eSocial

MP - GPE - eSocial - S-1200 - Qual valor deverá ser apresentado na rubrica de natureza 4051 - Salário Maternidade – 13º salário
DRHESOCP-20933 DT Tabelas eSocial - Convivência de Leiautes