Automação Fiscal - RELATÓRIOS - Como gerar relatório para exibir os números de recibos do RET

Dúvida
Como gerar relatório para exibir os números de recibos do RET?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Automação Fiscal - À partir da release 12.1.27

Solução
1 - Acesse o TAF e vá nas opções: Atualizações > Eventos eSocial > Monitoramento:

2 - Nesta tela, verifique se o status do registros que queira verificar os número do recibo do e-Social, deve marcar os eventos CONSISTENTES. Verifique qual tipo de evento (Tabelas, Não Periódicos ou Periódicos) e se atente com a data de início e fim, Se quiser visualiar so recibos de todos os funcionários por exemplo, deverá usar uma data de admissão como referência por exemplo:

3 - Para os eventos Periódicos e caso queira visualizar o período do mês, sugiro colocar os parâmetros de acordo com a sua competência. Exemplo:

4 - Selecione a empresa que queira visualizar os registros consistentes:

5 - Para selecionar os eventos de Tabelas ou Não Periódicos, selecione o evento que deseja gerar o relatório e clique em Detalhamento:

6 - Para os evento Periódicos é o mesmo procedimento do passo anterior:

7 - Selecione somente os eventos com status Consistentes e clique em Confirmar:

8 - No exemplo abaixo usei o evento de Folha de Pagamento como referência, mas serve para todos os tipos de registros. A Descrição de Status deverá ser Aceito pelo RET. Clique em Imprimir Browser:

9 - Selecione o tipo que queira visualizar os eventos e clique em Imprimir

10 - Será gerado um relatório com todos os registro aceitos pelo RET e com o número de recibo preenchido.