RM - TCGI - Gerar Boleto automaticamente ao Efetivar o Contrato de Venda

Dúvida
É possível gerar Boletos Automaticamente ao Efetivar o Contrato de Venda?

Ambiente
RM – TOTVS Construção e Gestão de Imóveis - Versão Revitalizada

Solução
No módulo TOTVS Construção e Gestão de Imóveis, para ser possível gerar Boleto automaticamente no momento de Efetivar o Contrato de Venda é preciso marcar o Parâmetro Gerar Boleto Automaticamente que fica em Ambiente - Integração Financeira - Etapa 12 - Financeiro.

O Parâmetro é por Coligada e se marcado será apresentada a opção do boleto ser gerado automaticamente nos processos que incluem lançamentos financeiros.

No caso da Venda, ao Efetivar o Contrato a Flag Gerar boleto automaticamente será apresentada marcada. Ficando a decisão para o usuário manter ou desmarcar tal opção. Caso mantenha marcada, os Boletos serão gerados de acordo com a integração bancária cadastrada nos componentes da venda. Se desmarcado, serão gerados apenas os lançamentos financeiros, ficando para outro momento a geração dos Boletos.