RH - Linha Protheus - PON - Qual relatório utilizar para demonstrar as horas extras, faltas e ausências do funcionário?

Dúvida
Qual relatório utilizar para demonstrar as horas extras, faltas e ausências do funcionário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Poderá ser utilizado o PONR060 Autorização de Horas Extras ou o relatório PONR110 Autorizações.
A diferença entre os dois relatórios é que no PONR060, é demonstrada somente as horas extras e no PONR110 exibe além das horas extras as faltas e atrasos.

No PONR060 e PONR110 é possível efetuar seleção por centro de custo ou turno de trabalho na opção de Parâmetros.

Em ambos os relatórios existe uma pergunta Imprime Marcações, para imprimir os horários que o funcionário realizou. Selecionar os demais parâmetros conforme necessidade.

Ambos relatórios só podem ser impressos para períodos de apontamento que estão abertos.
Para ter uma impressão dos eventos de horas extras ou de absenteísmo, em período fechado de Ponto, temos apenas o Relatório de Eventos Apontados - PONR020 disponível.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant