RH - Linha Protheus - PON - Erro importação das marcações Alias already in use: __QRFEQRY

Ocorrência
No módulo Ponto eletrônico, ao fazer a leitura e apontamento das marcações

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
Temos três situações:
1 - Existe alguma sessão presa em seu banco criticando na execução da montagem da consulta na tabela RFE , e por consequência gerando erro. Sendo assim primeiramente reinicie o dbaccess e verifica se o problema é solucionado.
2 - Caso mesmo assim persista verifique como está configurado os parâmetros MV_PAPONTA e MV_PONMES, veja se os períodos estão corretos
3 - Vá em seu appserver.ini e utilize o comando IXBLOG=NORUN, para o sistema não ler nenhum ponto de entrada para descartarmos alguma customização, Pode ser também algum job que esta usando alguma tabela do processo impedindo o sistema concluir a query(consulta).