Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - InterFunctionCall: cannot find function GTP001EXC

Ocorrência

Ao excluir a nota de saída, etá gerando o erro:

InterFunctionCall: cannot find function GTP001EXC in AppMap on MACANDELF2(MATA521.PRX) 16/10/2019 12:10:52 line : 1290

Ambiente

Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus)- SIGAFAT - a partir da release 12.1.17.

Causa

O erro ocorre, devido a função GTP001EXC  pertencente ao módulo de Transporte de Passageiros (SIGAGTP), não estar Disponível no RPO ou a rotina pai, a qual a função pertence estar desatualizada.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Efetue o download do GTPT001, rotina pai da função GTP001EXC, mais atual, conforme a release de sistema:

12.1.33:https://r.totvs.io/p/1033850 ;

12.1.27:https://r.totvs.io/p/1033849

12.1.25:https://r.totvs.io/p/1033848 ;

12.1.23:https://r.totvs.io/p/971488 ;

12.1.17:https://r.totvs.io/p/1033847(garantia estendida).

2. Aplique o pacote via TDS ou VS-CODE, aceitando os fontes mais atualizados;

3. Posteriormente, inicialize o Smartclient e refaça o processo.

OBS: O processo informado acima para ser realizado requer um analista com conhecimentos em estrutura de Protheus. Qualquer dúvida no processo, acione a equipe de Framework.

O pacote de expedição contínua do Módulo SIGAGTP está disponível para download através do link:Pacotes de Atualização - Prestadores de Serviços Transporte de passageiros