RH - Linha Protheus - PON - Como trabalhar com Tipos de Horas Extras diferentes por turnos

Dúvida
Como trabalhar com apuração de Horas Extras dando tratamento diferente para cada turno?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
No cadastro dos Tipos de Horas Extras, é possível inserir registros com Turno associado ou não.
No exemplo abaixo, quero ter um tratamento diferente apenas para o turno 01, para os demais turnos da empresa, o tratamento será o mesmo.
É importante saber que nesta rotina, é necessário minimamente cadastrar os 08 primeiros tipos de horas extras, sendo: Normal, DSR, Compensado, Feriado, Noturna Normal, Noturna DSR, Noturna Compensada e Noturna Feriado, e também que não pode ocorrer repetição de eventos:

Veja que fiz o cadastro dos 08 primeiros tipos para o turno 01 para que estes eventos específicos sejam calculados para funcionários atrelados a este turno, para os demais funcionários/turno, temos o cadastro também dos 08 primeiros tipos de horas extras mas com o campo de turno em branco e outros códigos de evento.