RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar o relatório de programação férias com o quantidades de avos proporcional

Dúvida
Como gerar o relatório de programação férias com o quantidades de avos proporcional?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Em (GPER400) Relatórios/ Férias/ Programação Férias, o preenchimento do parâmetro "Data de Referencia" que valida como referencia para projeção dos avos conforme o período aquisitivo de para cada funcionário.

Ex.: Funcionário com período aquisitivo 15/01/2020 a 14/01/2021

Parâmetro "Data de Referencia": 31/07/2020

Será gerado o relatório com a quantidade de avos de direito, proporcional referente ao período aquisitivo:

Obs.: A data que for informada que irá influenciar na contagem dos avos. Caso seja informado uma data futura ex.: 01/01/2021 no relatório será apresentando o total dos avos de direito do período: