MP - SIGAVEI - Como corrigir retorno de remessa com mais de um veículos se somente aparece o primeiro para dar retorno

Dúvida
Como corrigir retorno de remessa com mais de um veículos se somente aparece o primeiro para dar retorno?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAVEI- Aplicável a partir da versão 12.1.23.

Solução
Ao se realizar um retorno de remessa na rotina Entr Retorno Remes (VEIXA006), clicando no botão "Incluir" e selecionando um cliente, ao clicar no botão "Outras Ações" e na opção "Retorno", o Sistema mostra apenas um chassi para selecionar e ignora os demais. Para corrigir este incidente deve ser aplicado pacote de correção abaixo:

12.1.25: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=765612

12.1.23: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=765611

12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=765610

IMPORTANTE: Realizar um BACKUP do Ambiente antes da aplicação, aplicar primeiramente em Ambiente de TESTES não Homologado.