Framework - Linha Datasul - TEC - Release Notes do Datasul

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:18 min

Dúvida
O que é e onde encontro o Release Notes do produto Datasul?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Instalação / Atualização - Todas as versões

Solução
O Release Notes consiste no documento onde ficam os registros de todas as liberações realizadas ente uma release e outra do produto Datasul. Este documento é gerado ao ser liberada uma nova release do Datasul para que os clientes possam identificar quais as manutenções e inovações foram implementadas.

Para acessar a este Release Notes foi adotada uma URL - Uniform Resource Locator padrão, tendo apenas a diferenciação no final da mesma, no qual deverá ser informada a release desejada. Exemplo:

Datasul 12.1.27https://tdn.totvs.com/display/public/LDT/Release+12.1.27
Datasul 12.1.28https://tdn.totvs.com/display/public/LDT/Release+12.1.28
Datasul 12.1.29https://tdn.totvs.com/display/public/LDT/Release+12.1.29
Datasul 12.1.31 - https://tdn.totvs.com/display/public/LDT/Release+12.1.31
Datasul 12.1.32 - https://tdn.totvs.com/display/public/LDT/Release+12.1.32

Saiba mais

Para obter a documentação da listagem de Patches da release do Datasulacessar o link Framework - Linha Datasul - TEC - Alterações de Dicionário nos Pacotes e Patches