RM - SAU - Gerando Relatório Estatístico de Taxa Global por Unidade/Especialidade

Dúvida
Como funciona o relatório estatístico de taxa global por Unidade/Especialidade no Controle de Infecção Hospitalar.

Ambiente
TOTVS Série T Serviços (RM).

Solução
Os Relatórios estatísticos compõem o módulo de BI (Business Intelligence) do sistema. Cada item deste módulo é composto basicamente por um cubo para cruzamento de dados e um gráfico. Este módulo é baseado nos dados da base de produção do sistema, em detrimento de um Data Warehouse(depósito de dados), provendo uma análise em tempo real dos dados registrados pela equipe da CCIH.

Siga o passo-a-passo para gerar o relatório:

Gerando relatório de Taxa Global por Unidade/Especialidade

1. No Controle de Infecção Hospitalar acesse Apoio Gerencial.

2. Clique em Taxa Global> Unidade / Especialidade, para abrir o relatório.

3. Há a possibilidade de escolher a coligada em que se está logado para exibir dados, caso não seja selecionada os dados considerarão todas as coligadas. Selecione o período que será visualizado e clique em Atualizar.

4. Na guia Relatório realize os filtros desejados e selecione o Sítio Primário, o Sítio Secundário e Det. Sítio SecundárioNo filtro de Internação/Movimentação, clique em Admissão/Entrada ou Alta/Saída. Em Leitos, marque uma das opções disponíveis: Ambos, Virtuais ou Reais.

5. Estarão disponíveis as seguintes opções: peso, especialidade, critério diagnostico e paciente. O relatório será atualizado.