Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus -SIGAEIC - Help: AVG0000428

Dúvida

Como corrigir o Help AVG0000428 - 'Não há itens deste pedido a serem selecionados' ?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões.

Solução

A mensagem é apresentada quando o item do pedido de importação está marcado como Anuente=Não. Modifique a anuência do item para Sim e o problema será solucionado.