MP -TMK - Atualiza Atendimento - Zera Valores do Juros

Dúvida

Ao confirmar a negociação e marcar o botão "Atualiza Atendimento" ao retornar para a tela de negociação os juros são zerados.

Ambiente

Microsiga Protheus - Todas as Versões.

Solução

Quando o campo Atualiza o Atendimento, estiver selecionado, irá indicar que os títulos marcados serão prorrogados para a data de pagamento informada. Caso a data de pagamento ultrapasse ao número de dias estipulado para prorrogação do título, a simulação poderá até ser calculada, mas os dados não serão carregados nos itens de atendimento. E também, caso a data de pagamento informada seja maior que a data em que está sendo efetuada a simulação, os juros serão recalculados e com isso zerados, pois as datas de "Vencimento" e "Venc. Real" serão alteradas para a nova data que foi informada, e com isso o título não estará mais vencido.

Documento com detalhes em : https://tdn.totvs.com/x/gR8QGg