MP - TRM - Ao entrar no cadastro de funcionários pelo módulo de Treinamento gera error log - array out of bounds [0] of [14]  on { |X, Y| X[NPOSCALEND]+X[NPOSCURSO]+X[NPOSTURMA]+X[NPOSTESTE]+X[NPOSQUEST]+X[NPOSALT]

Ocorrência

Ao tentar entrar no cadastro de funcionários pelo módulo de Treinamento, através da rotina TRMA100 gera error log: "array out of bounds [0] of [14]  on { |X, Y| X[NPOSCALEND]+X[NPOSCURSO]+X[NPOSTURMA]+X[NPOSTESTE]+X[NPOSQUEST]+X[NPOSALTERN] < Y[NPOSCALEND]+Y[NPOSCURSO]+Y[NPOSTURMA]+Y[NPOSTESTE]+Y[NPOSQUEST]+Y[NPOSALTERN]}(TRMA100.PRW)"

Ambiente
Protheus - Treinamento - A partir da versão 12.1.17

Causa
O erro ocorre devido ao conflito do campo Centro de Custo (RA8_CC) que no SIGATRM não o reconhece como "usado"

Solução
1.
Para solucionar esse erro deve ser aplicado o pacote acumulado do RH de acordo com as instruções do artigo abaixo:
Pacote Acumulado do RH:
MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal

2. Executar o processo de UPDDISTR, procedimentos para Atualização de Dicionários: Atualização de Dicionário Diferencial

Saiba mais:
Para adquirir mais conhecimentos acesse o(s) link(s) abaixo:
6630843 DRHGCH-13270 DT Ao acessar a rotina TRMA130 pelo SIGAMDT