Cross Segmentos - Linha logix - OBF - OBF1315 DIEF CE - Procedimentos para gerar o registro PRI

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:55 min

Dúvida
Quais os procedimentos para gerar o registro PRI?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Solução
Realize os procedimentos a seguir para gerar o registro PRI:

1. Primeiramente, verifique se realmente é necessária a geração do registro PRI, visto que ele deve ser informado quando houver aquisição de produto primário de fornecedores sem organização administrativa ou para empresas de transporte, comunicação, telecomunicação, energia elétrica e distribuição de água. Por isso, o contribuinte pode possuir nenhum ou vários registros PRI;

2. Acesse o OBF1315, cadastre os dados do registro PRI na opção cadatro_pRi;

3. No OBF1315, preencha os campos da tela e execute a opção Processar, para gerar o arquivo de DIEF CE com o registro PRI.

Glossário
DIEF
 - Declaração de Informações Econômico Fiscais
CE
- Ceará
PRI - Operações com produtos primários e regimes especiais
OBF1315 - Gera Arquivo da DIEF Formato Texto