MP - SIGAVEI - AJUDA: A103COND Condição de pagamento exclusiva para SIGAVEI / SIGAOFI e não deve gerar duplicata

Ocorrência

No Módulo Veículos, quando utilizada a rotina Entrada Por Compra (VEIXA001)ao tentar finalizar uma entrada por compra com a condição de pagamento do tipo A e com TES que gera duplicata é exibido o HELP abaixo:

"AJUDA: A103COND Condição de pagamento exclusiva para SIGAVEI / SIGAOFI e não deve gerar duplicata."

Ambiente
Microsiga Protheus – SIGAVEI – A partir da versão 12.1.23

Causa
Patch de correção não aplicado.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Aplique o patch de correção abaixo em ambiente conforme release:

MMIL-5784

12.1.27: https://r.totvs.io/p/979438
12.1.25: https://r.totvs.io/p/979437
12.1.23: https://r.totvs.io/p/979436

Saiba Mais

Para mais informações, acesse o Boletim Técnico: 8630165 MMIL-5784 DT - Correção HELP Condição de Pagamento na Rotina Entrada Por Compra (VEIXA001)