RH - Linha Protheus - MDT - Como emitir o relatório de Exposição Radioativa (MDTR997)

Dúvida
Como emitir o relatório de Exposição Radioativa (MDTR997)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Deverá ter a medição informada através da rotina Medição Dosímetro (MDTA997), no seguinte caminho Módulo 35 (SIGAMDT): Atualizações > PPRA > Medição Dosímetro. Cadastre o funcionário com o resultado da Medição.

Importante ressaltar, este funcionário deve estar alocado no risco cujo possui a exposição ao agente com todas as informações pertinentes ao controle do MDT.

Para emitir o relatório, acesse o seguinte caminho: Relatório > PPRA > Relatório Exposição Radioativa. Preencha os parâmetros conforme necessidade da empresa.

Será apresentado os dados conforme cadastro anterior.

Saiba Mais
Central de Artigos Medicina