RH - Linha Protheus - GPE - Erro ao efetuar alteração cadastral ou calculo de Adiantamento - Array out of bounds [1] of [0] on FINT2206

Ocorrência
Ao realizar Alteração Cadastral referente ao contrato de trabalho que deve enviar o evento S-2206 para o eSocial ou realizar cálculo do roteiro de Adiantamento (ADI) através de Cálculo por Roteiros, na rotina GPEM020, é apresentado error log: "array out of bounds [1] of [0] on FINT2206(GPEM026A.PRW)"

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal Todas as versões

Causa
Este erro ocorre devido à fontes do eSocial incompatíveis com as versões dos fontes das rotinas

Solução
1.
Para solucionar essa ocorrência, necessário aplicação do pacote acumulado do módulo de RH mais recente correspondente à sua versão:
Pacote acumulado RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

2. Se após aplicar o pacote ainda persistir o erro, deve validar o Complemento Cadastral do SIGATAF, que pode estar inconsistente.
O Complemento Cadastral deve seguir os exemplos das documentações abaixo:
TAF - SIGATAF - Complemento cadastral (TAFA050) - Mudança da amarração de N:1 para 1:1
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360042996074

TAF - SIGATAF - Complemento cadastral (TAFA050) - Amarração 1:1
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360043508233
*Caso possua dúvidas referente ao complemento cadastral, será necessário entrar em contato com a equipe de TAF

Informações importantes
Pacote de Expedição Contínua do eSocial:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854