RH - Linha Protheus - MDT - Laudo Dirben 8030

Dúvida
O que é o Laudo Dirben 8030?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
O laudo DIRBEN 8030 trata-se de um formulário no qual constam as informações referentes à exposição do empregado a agentes nocivos à saúde, com as especificações do local de trabalho, agente ao qual o trabalhador era exposto e o grau de nocividade das substâncias, ambientes ou função exercida.

É importante ressaltar que o DIRBEN 8030 deve ser utilizado para comprovar períodos especiais que se encerraram até 31/12/2003 e emitidos até essa data. A partir de 01/01/2004, o documento obrigatório passa a ser o Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP).

Saiba Mais
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho