RH - Linha Protheus - MDT - Laudo PPRA (Programa de Prevenção de Riscos Ambientais)

Dúvida
O que é o Laudo PPRA  (Programa de Prevenção de Riscos Ambientais)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
O laudo de PPRA é responsável por identificar os riscos ambientais presentes nos diversos setores produtivos e nas áreas de apoio da organização para que então sejam elaborados programas efetivos nas áreas de Segurança, Higiene e Medicina do Trabalho, atendendo a legislação vigente. A NR-9 estabelece a obrigatoriedade da elaboração e implementação, por parte de todos os empregadores e instituições que admitam trabalhadores como empregados, do PPRA.

NR-32 (Norma Regulamentadora para Segurança e Saúde no Trabalho em Serviços de Saúde).
NR-9 (Norma Regulamentadora para Prevenção de Riscos Ambientais).

Saiba Mais
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho