MP - GPE - Como realizar filtro para rotina de cálculo GPEM020

Dúvida
Como realizar filtro para calcular na rotina GPEM020?

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.25

Solução
Quando necessário calcular uma matricula especifica, ou um centro de custo, pode ser utilizado os filtros disponíveis no cálculo da rotina GPEM020.
1. Acesse Miscelânea > Cálculo > Por Roteiros;
2. Preencha os parâmetros de acordo com o processo e roteiro que deseja calcular, e clique em OK;
3. Pode ser utilizado Filtro Rápido;

4. Ou também a opção de Alterar Filtro;
5. Confirme os filtros conforme escolhido e realize o cálculo.