VA - FAT - Consulta Análise Mensal de Venda de Produto - PRDFC048

Dúvida
Como consultar análise mensal de venda de produto através do componente PRDFC048?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFC048 - Consulta Análise Mensal de Venda de Produto, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Empresa, informe o número da empresa;
3. No campo Mês, informe o número do mês que deseja consultar, ex: 08/2020;
4. No campo Agrupamento, selecione o agrupamento que deseja consultar, sendo Grupo, Produto ou Classificação;
5. No campo Tipo clas. transação, selecione o tipo da classificação da transação desejada;
6. Acione o campo Grupo ou Produto para que seja habilitada a tela PRDFF005 - Filtro Geral de Produto. Neste, no campo Produto por código, informe o código do produto ao qual deseja consultar e em seguida, acione o campo Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC048;
Caso deseje listar todos os produtos, clique no campo Total ou Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC048
7. Em seguida, tecle F4 ou clique na Lupa para que as informações sejam listadas.