VA - FAT - Análise de Compra por Produto - PRDFC024

Dúvida
Como consultar a análise de Compra por Produto através do componente PRDFC024?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFC024 - Análise de Compra por Produto, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Grupo empresa, informe a empresa que deseja consultar, mas caso deseje realizar a análise de compra em várias empresas, clique no campo Seleção para que seja habilitada a tela GERFL033 e selecione as empresas desejada marcando o checkbox e em seguida clique em Confirmar para retornar a tela PRDFC024
3. No campo Empresa, informe a empresa desejada;
4. No campo Data compra, informe o período da data que desejada;
5. No campo Tipo saldo, selecione o tipo de saldo desejado para a consulta;
6. No campo Preço, selecione o tipo de preço desejado;
7. Acione o campo Produto para que seja habilitada a tela PRDFF005 - Filtro Geral de Produto. Neste, no campo Produto por código, informe o código do produto ao qual deseja consultar e em seguida, clique no campo Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC024;
Caso deseje listar todos os produtos, clique no campo Total ou Confirmar para que seja retornado a tela PRDFC024
8. Caso deseje, preenche outros filtros conforme necessidade;
9. Em seguida, tecle F4 ou clique na Lupa para que as informações sejam listadas.