RH - Linha Protheus - GPE - Como configurar o INSS Parte Empresa de Pro-labore/Autônomo quando o percentual for diferente de 20%

Dúvida
Como configurar o INSS Parte Empresa de Pró-labore/Autônomo quando o percentual for diferente de 20%?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão Pessoal -  A partir da Versão 12.1.17

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Para os Tipos de Contrato 1 e 2 é utilizado a Tabela S037, onde informamos os percentuais e configurações conforme a necessidade da empresa.

2. Quando o cálculo é referente à Pro-Labore ou Autônomo, o sistema atribui o percentual cadastrado na verba de identificador 0221

3. O sistema sempre respeitará o percentual informado na verba quando for diferente de 0 ou 100.

Base de Calculo: R$ 1800,00 x 22,5% = R$ 405,00 (Parte Empresa)

Obs.: Se por ventura tiver diferentes percentuais de acordo com suas empresas/filiais, o cadastro de verbas deverá ser exclusivo por empresa/filial. Além disso, caso a empresa seja do Simples ou por qualquer particularidade interna entenda que não deve gerar a verba de INSS Empresa, deixar o percentual da verba como 0.