Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1315 DIEF CE - Código do Transmissor Inválido

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência
Na validação do arquivo da DIEF CE ocorre o erro: Código do Transmissor Inválido.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Causa
O erro de validação ocorre porque o Código do Transmissor não é válido.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Verifique qual é o Código do Transmissor correto. Trata-se do código do transmissor responsável pelas informações, conforme cadastro de transmissores no SEFAZO código encontra-se no recibo de entrega, ele é precedido por 1, 2 ou 3, caso tenha utilizado o CGC, CNPJ ou CPF;

2. Processe o OBF1315, informe o código válido no campo Transmissor responsável. Em seguida, valide o arquivo da DIEF CE, a mensagem de erro não será exibida para o campo Transmissor responsável.

Glossário
DIEF - Declaração de Informações Econômico Fiscais
CE
- Ceará
CGC - Cadastro Geral de Contribuintes
CNPJ - Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica
CPF - Cadastro de Pessoa Física
SEFAZ
- Secretaria de Estado da Fazenda
OBF1315
- Gera Arquivo da DIEF Formato Texto