RH - Linha Protheus - MDT - Como cadastrar um calendário de Vacinação

Dúvida
Como cadastrar um calendário de Vacinação?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Esta rotina permiti incluir, alterar e excluir os calendários que serão utilizados para criar a regra de periodicidade de vacinação. A periodicidade será criada através do cadastro do calendário da vacina onde será informado um determinado período que deve ser aplicada, quanto tempo após a ultima aplicação deverá ser aplicada a próxima vacina, se deverá ser aplicada a determinada vacina novamente, faixa etária, qual vacina deve ser aplicada e a quantidade de doses.

Apresenta os campos de código e descrição da vacina, idade de, idade ate para informar o período de idades que deve ser aplicada esta vacina e doses máximas que podem ser aplicadas.

No get dados são apresentados os campos dose que deve receber o numero da dose, Descrição para a aplicação das doses, Repetição (Sim;Não) para informar se a dose possui repetição, Periodicidade para informar a periodicidade das repetições das doses, Unidade para informar a unidade de tempo da periodicidade, Ini.Apos.Ult quantidade de doses a ser aplicada após a última dose, Unidade para informar a unidade de tempo da quantidade de doses a ser aplicada após última dose.

Para incluir um Calendário de Vacinação, acesse o módulo 35 Medicina e Segurança do Trabalho (SIGAMDT), no seguinte caminho: Atualizações > Medicamentos > Calendário de Vacinação > Incluir

Exemplo 1:
Definido o cadastro de Vacina com 1 (uma) dose com repetição anual:
Dose Única com Repetição igual a Sim, Periodic. igual a 1 e Unidade igual a Ano.

Exemplo 2:
Vacina com 2 (duas) doses sem repetição e a segunda dose aplicada 2 meses após a primeira:
Primeira Dose com Repetição igual a Não.
Segunda Dose com Repetição igual a Não, Quant. Doses igual a 2 e Unidade Após igual a Mês.

Deverá cadastrar todo o calendário de vacinação,  que posteriormente será gerado na programação de vacinas aos funcionários. Após inclusão basta salvar o registro.

Saiba Mais
Central de Artigos do Medicina