RH - Linha Datasul - MMT - Relaciona Automático Exames fora período do PCMSO

relogio.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Para que serve o parâmetro Relaciona Automático Exames fora período PCMSO?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) – Medicina do Trabalho (MST) -  Versão 12

Solução
Ao selecionar o parâmetro Relaciona Automático Exames fora período PCMSO, disponível no programa MT0004 - Manutenção Parâmetros Medicina/Segurança, na inclusão de um novo ASO - Atestado de Saúde Ocupacional, através do programa MT0726 - Atestado Médico - ASO,  o Sistema irá considerar os exames médicos que não foram relacionados no ASO anterior a partir da data de emissão do ASO.

Exemplo:
ASO 5 emitido no dia 01/10/2019 está relacionado somente ao Exame Médico 002.

Realizamos a inclusão de um novo ASO 6 e o Exame Médico 010 foi relacionado automaticamente.