MP - TEC - Como gerar o atendimento das agendas sem Ordem de Serviço

Dúvida
Como gerar o atendimento das agendas sem Ordem de Serviço?

Ambiente
Microsiga - a partir da versão 12

Solução
Modificando o parâmetro MV_GSGEROS para o valor 2 (O processo de executar a Geração de Atendimento (TECA900) permanece obrigatório para Envio das Marcações para o Ponto, para realizar Apuração do Contrato, para o envio de Periculosidade e Insalubridade e para o envio de Verbas Adicionais).

Para que todas as configurações sejam feitas, basta reiniciar o serviço do Protheus (appserver) e acessar qualquer rotina do módulo Prestadores de Serviços. O sistema apresentará uma barra de progresso indicando que está atualizando.

Após o término do processamento, o parâmetro MV_GSTECLO é atualizado, indicando que nenhum processamento será realizado. Caso seja necessário executar novamente o processo, basta alterar o valor do parâmetro MV_GSTECLO para .F., reiniciar os serviços Protheus (appserver) e acessar qualquer rotina do módulo Prestadores de Serviços.

Saiba Mais: DSERSGS-8988 DT Atendimento das agendas sem Ordem de Serviço