RH - Linha Protheus - GPE - Relatório de Conferência para Cálculo de Benefícios Automáticos

Dúvida
RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar o Relatório de Conferência para Cálculo de Benefícios Automáticos?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Foram disponibilizados dois relatórios para conferência dos valores calculados dos benefícios.

1. Relatório de Benefícios por Entidade - GPER010
Nas perguntas do relatório informar o Critério e a Entidade desse critério que deseja consultar, assim como o período e quais benefícios devem ser listados.

O relatório vai listar as entidades e os benefícios vinculados, a data de vigência e o valor pago pelos funcionários e o valor pago pela empresa.

2. Relatório de Benefícios por Funcionário - GPER011
Esse relatório detalha cada benefício que o funcionário recebeu no período
Nas perguntas é possível filtrar as matriculas e os benefícios que deseja imprimir

Para saber mais

MP - GPE - Como funciona a hierarquia do cálculo automático de benefícios
MP - GPE - Como é feito o cálculo automático de benefícios

Estas informações também podem ser encontradas em:
https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=557350063