RH - Linha Protheus - PON - Parâmetros que envolvem a integração entre o Clock In da Carol com o Ponto Eletrônico

Dúvida

Quais parâmetros envolvem a integração entre o Clock In da Carol com o Ponto Eletrônico?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
Os parâmetros que devem estar cadastrados no ambiente para que ocorra a integração entre o Clock In da Carol com o Ponto Eletrônico são:

- MV_APICLO0 - Clock In da Carol - Utiliza integração com Carol Clock in? - Lógico - Exemplo: .T.
MV_APICLO1 - Clock In da Carol - Endereço de Acesso ao EndPoint - Caractere - https://domínioCliente.carol.ai
- MV_APICLO2 - Clock In da Carol - Patch de Acesso ao EndPoint. - Caractere - api/v2/oauth2/token
MV_APICLO3 - Clock In da Carol - ID de Conexão de Acesso. - Caractere - clockinmobile
MV_APICLO4 - Clock In da Carol - Username de Acesso ao EndPoint. - Caractere - username@totvs.com.br
MV_APICLO5 - Clock In da Carol - Password de Acesso ao EndPoint. - Caractere - senha1
MV_APICLO6 - Clock In da Carol - Domain Name de Acesso EndPoint. - Caractere - domínioCliente
MV_APICLO7 - Path do EndPoint DeviceList - Clock In Carol. - Caractere - api/v2/queries/named/deviceList
MV_APICLO8 - Path EndPoint clockinrecordsList - Clock In Carol. - Caractere - api/v2/queries/named/clockinrecordsList
MV_APICLO9 - Clock In da Carol - Nome da Organização de acesso EndPoint  - Caractere - ambiente
- MV_APICLOA - Codigo do API Token (Connector Token) - Caractere - Exemplo: 00a00a0a000007e597b39b8a07qw5f60
- MV_APICLOB - Define se na integração com Carol Clock In será efetuada pesquisa por lacuna na numeração do NSR ou se será efetuado pesquisa a partir do último NSR gravado - Lógico - Exemplo: .F.

A criação destes parâmetros de forma automática, está disponível apenas na 12.1.27, caso possua a plataforma Carol e versão inferior 12.1.27 e deseja integrar com o módulo de Ponto Eletrônico no Protheus, deve criar manualmente os parâmetros acima listados.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant