RH - Linha Protheus - GPE - Consulta de informações em arquivos por Consulta Genérica

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como consultar informações de um arquivo (tabela) no módulo GPE via Consulta Genérica?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
1. Acesse o modulo 07 Gestão de Pessoas a rotina Consultas Genéricas pelo caminho:
Consultas >Cadastros >Genéricos

2. Na tela de seleção do arquivo, informe o arquivo em que precisa consultar a informação e clique em OK:

3. Após serem listados os dados do arquivo selecionado, é possível realizar filtros (conforme botão no canto direito superior da tela) assim como podem ser selecionados apenas os campos que devem ser demonstrados na consulta, clicando na opção Dicionário (parte inferior da tela).
Dessa forma, a consulta será montada apenas com as informações que precisam ser avaliadas.

Obs.:
A rotina de Consultas Genéricas tema funcionalidade apenas de consulta. Caso entenda que esses arquivos devem ser restritos a um pequeno grupo de usuários, busque a orientação do Administrador do Sistema.

Saiba mais
RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar tabela da Consulta Genérica em planilha

RH - Linha Protheus - GPE - Impressão de Relatório de Funcionários pela Consulta Genérica

RH - Linha Protheus - GPE - Consulta Genérica não demonstra campos que são tipo Memo

RH - Linha Protheus - GPE - Como configurar a tabela RHH para que seja demonstrada em consulta genérica

RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar tabela em planilha

RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar relatório através da consulta genérico relacional

RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar um relatório com a informação de salário através da consulta genérica

RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar um relatório com a informação da situação do funcionário: admitido, demitido, férias ou afastado através da consulta genérica

RH - Linha Protheus - GPE - Como gerar relatório com a relação de dependentes