RM - SAU - Cadastro de Grupo de Germes

Dúvida
Como cadastrar Grupo de Germes no Controle de Infecção hospitalar.

Ambiente
TOTVS Série T Serviços (RM).

Solução
A opção de cadastro de germe tem a finalidade de definir os germes constantes e publicados pela literatura. Para efetuar o relacionamento do germe ao grupo pertencente é necessária a elaboração do cadastro de grupo de germe.

Para realizar esse cadastro, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Na Nova MDI do RM acesse Saúde> Controle de Infecção Hospitalar.

2. Acesse Cadastros> Germe> Grupo de Germes.

3. Clique em Incluir (Ctrl + Insert).

4. Na aba Germes, Insira o nome do Grupo de Germe.

5. Na aba Multiresistência, se necessário, inclua conceitos e vincule um antibiótico ao grupo de Germe clicando em Incluir. Feito isso, clique em Salvar e OK.

6. É utilizado no cadastro de Germes, cada germe cadastrado deve ser associado a um grupo.