RM - SAU - Atualização de Multirresistência de Germes CIH

Dúvida
Como realizar a atualização de Multirresistência de Germes no Controle de Infecção Hospitalar.

Ambiente
TOTVS Série T Serviços (RM).

Solução
Esta tela de processo deverá ser utilizada para a atualização de multirresistência de germes. Para isso, realize o passo-a-passo a seguir:

1. Na nova MDI do RM acesse no menu Saúde> Controle de Infecção Hospitalar.

2. Acesse Utilitários> Processos> Atualização Multirresistência.

3. No processo de atualização de Multirresistência, insira a data Inicial e Final e clique em Executar.

4. Aguarde a finalização do processo.

5. Atualização realizada com sucesso, clique em Fechar.